En passant par la Lorraine ......

Photographe amateur et sans prétention. Mon seul but est de vous faire découvrir la flore et la microfaune qui nous entoure.

30 juillet 2008

Paresseux

Lion (Panthera leo)

Lionpik

Le mâle adulte, aisément reconnaissable à son importante crinière, peut atteindre un poids de 225 kg, tandis que la femelle adulte, plus petite, atteint généralement 150 kg, ce qui en fait ainsi le plus grand carnivore d'Afrique. L'habitat naturel préféré du lion est la savane, mais il figure aussi dans les forêts sèches et les demi-déserts. On ne le trouve toutefois jamais dans les forêts denses et humides ou les déserts arides.   

Posté par fremalo à 09:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Paresseux

Nouveau commentaire